Приветствие

Последнюю строку переживая, остервенев от данностей и даней, я весь - глагол, я рана ножевая, я китобой играющий с китами, зерно - вот-вот и жернов перемелет, и я просыплюсь в мир неблагозвучный, сойду с листа, сорвусь с цепи и мели, и бог как гонорар меня получит, за все труды, за пазуху, и я там угреюсь по-хозяйски и некстати.
Но ты пришел. Со скальпелем и ядом. Приветствую, мой дорогой читатель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.