между нами

вокруг хаос, снова без тебя...кажется, что мой мир сошел с ума.
мы вместе, но я одна. ты далеко и я устала сменивать амплуа.
от строчки к строчке обнажаем наши души словами: ты мой.. я твоя..
мечтаем, чтоб время прошло быстрее, чтоб день был короче дня..
тоска разрывает изнутри... и мысли о тебе убивают реальность..
смотрю на фото, слезами поливаю экран.. сердца в одну тональность.
твоя песня в наушниках.. целебный бальзам на истрепаные нервы..
мятный чай, бессонница.. у судьбы такие болезненные маневры..
так плохо без тебя.. твоё имя на губах, в мыслях и занозой в сердце.
погромче музыку.. ввести в транс уставшее тело обилием герцев..
четыре часа времени между нами.. четыре тысячи километров..
сотни моих неозвученых вопросов разбиваются об боязнь ответов.
две пары наших влюблённых глаз в одно и тоже ночное небо..
у меня дождь, а у тебя морозы, северное сияние и всё вокруг под снегом.
я прижимаюсь коленками к батарее и рисую сердечки на окне..
а ты озябшими пальцами под семью ветрами пишешь сообщение мне..
не бойся.. не разлюблю, не брошу и буду век одному тебе верна..
а сейчас глотаю слёзы.. грущу.. ещё целый месяц без тебя.. снова одна.
а в наушниках мне поют - не плачь, всё будет хорошо, ты просто взлетай...
с тобой самая счастливая, без тебя - несчастная.. так на долго не исчезай.


Рецензии