Черная сучка

вертится в воздухе
ЧЕРНАЯ СУЧКА
закрой окно
открой окно
разбей окно
РАЗБЕЙ ОКНО
все или ничего
ВСЕ
неоновый блеск
отличный повод для
ЧЕРНОЙ СУЧКИ
головы на ветер пустим
из двухстволок
ух ЧЕРНАЯ СУЧКА
УХ


Рецензии