Первая любовь

Тишина, вдвоем мы, на диване.
Нежно губы тянутся к лицу.
Угасает свет в оконной раме.
Вечер приближается к концу.

Растворяясь бархатом прольется
Шепот с запинающихся губ.
Это детство с нами расстается,
Истязая дрожью сердца глубь.

Неужели это мы с тобою,
Неужели слитые в одно,
Подчиняясь правилам прибоя
Мерно вышиваем полотно?

Но уже предчувствуя разлуку,
Этот остров тонущей любви,
Эту страстью созданную муку,
Понимаем - нам не перейти.


Рецензии