Порочная чудоптица

Жизнь пороками, как и прежде увенчана
И на Луну как-то дольше хочется выть...
Сука — это та же прекрасная  женщина,
Просто ей не куда, не зачем, не на что жить.

------------------------------------------------------

Взять бы в руки свои все познания,
Да включались ещё бы мозги...
Водка топит и тупит сознание —
Из друзей уж не видно ни зги.

Тонко спицами, лишь для племянников,
Вырастают узоры носков —
Им не надо ни мёда ни пряников,
Лишь бы выстоял жизни остов.

Жизнь-проказница — многим увенчана
И — с луной бы на пару повыть...
Драгоценная ты моя женщина,
Ты не смеешь несчастною быть!


Рецензии