Маме...

Послушай, мама,
Я клянусь,
Что я всего сама добьюсь.
Я поднимусь, переболею.
Я справлюсь, мама, я сумею.
Я стану, мама, чуть сильнее.
Циничней стану я и злее.
Ну а пока сижу в слезах.
Осколки сердца на руках.
Его разбили, потоптали,
Но слышишь, мама, не сломали.
Оно стучит и так же любит.
Меня, как прежде, оно губит...
Да, мама, знаю, что забуду.
Я знаю, что я с ним не буду.
Но только вот пойми. Люблю.
Я за него весь мир убью.
Послушай, мам, я обещаю,
Потом и я его сломаю,
Потом и он будет страдать,
Но будет поздно вспоминать...
Мам, ты не бойся, я прорвусь.
Ты слышишь, мама? Я клянусь.
Я буду сильной, а пока
Обиды, слезы, боль, тоска...


Рецензии