***

Любовь? А разве есть такое чувство?
Любовь бывает к матери с отцом.
А остальное - пафосно и гнусно
Придумано свихнувшимся юнцом.
Любовь к родителям - воистину святое чувство,
Ну а не то, что вы зовете божеством.
Ведь между вами только похоть, как ни грустно.
Ну а любовь - это лишь к матери с отцом!


Рецензии