Нам ложе - зеленая рожь...

Долина- хрустальный дворец,
Нам ложе - зеленая рожь.
Когда два тела сплетались в венец
Целовал нас влюбленный дождь.

Ласкали ивы,девушки томные
Водопадом нежных ветвей.
Фиалки,цветики скромные
Льнули к постели твоей.

Пел кузнечик,скрипач полусонный
Сонеты в волшебной тиши.
Голосок его нежный и томный
Призывом звучал - не спеши!

Еще успеешь испить ты из чаши
Неистовой, страстной любви.
Узнать, что нет милее и краше
Клятв на влюбленной крови!


Рецензии
Любовь прекрасна! И в стихах и в реальности. Счастья вам, Зина!

Пётр Соколов   05.02.2014 22:22     Заявить о нарушении
Да, это так! С улыбкой

Зинаида Комарова   06.02.2014 02:16   Заявить о нарушении