Декаданс посв. Ш. Т

"Я-поэт. Зовусь Незнайка.
От меня вам балалайка." Носов.

Я где-то в этом уровне пишу,
и смею Вам читать, что накропал.
А просто я неровно к Вам дышу
Да Вы же знаете, - я раньше посылал.
* * *
Горазд ты, парень, к рифмоплетству.
Но где-же стиль? души отдача?
Ты просто ставишь букву к букве,
а будет смысл - уже удача.
* * *
Тот бред , что я теперь пишу,
назвать стихом никто не смеет.
И я уверен лишь в одном,-
аналогов он точно не имеет.
* * *
Да ну их всех! Да просто так, без повода...
Да хоть ложись и помирай, без повода.
Я понимаю, - в рай не позовут без повода.
В том нет нужды.
Туда я не стремлюсь,-
НЕТ  повода.


Рецензии
мне этот стих покоя не дает.
мне кажется или мое имя в нем живет?

Шестакова Танюшка   24.12.2013 13:41     Заявить о нарушении
16.12.2013
могу снять

Саня Дрик   24.12.2013 17:40   Заявить о нарушении
зачем? Мне нравится.

Шестакова Танюшка   24.12.2013 18:00   Заявить о нарушении
спасибо

Саня Дрик   24.12.2013 18:56   Заявить о нарушении