Давай перестанем лгать

Давай перестанем лгать хотя бы перед собой
Нам в будущем нечего ждать у каждого жребий свой
У каждого свой удел, у каждого свой предел
Но я почему то немел, услышав «желанный мой»
А я прерывать не хотел твой голос такой родной
А ты бы иного хотел, любимый, желанный мой


Рецензии