Почему?

Почему ты должен меня ранить?
Почему смешной кажусь тебе?
Почему в слезах меня оставив
Засыпаешь в своих мыслях на уме?

Почему всегда скрываешь чувства?
Почему ты холоднее, чем хрусталь?
Почему мне стало в сердце пусто?
Почему ты выдержан как сталь?

Почему тебе приятны страхи?
Почему бежишь ты от себя?
Почему считаешь - верность - только для собаки?
Почему предательство влечёт тебя?

Почему сейчас, ты спишь как ангел,
Почему обняв моё плечо?
Потому что вскоре моя боль растает...
Почему люблю тебя так горячо?


Рецензии
Почему ты в сердце у меня?
Потому что... невозможно без тебя,
Без твоих волос и нежных плеч,
И без наших вымышленных встреч...

Александр Горюшин   02.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
Как дорого и приятно слышать от Вас, Александр. Тёплый привет Вам.

Бремер Анна   22.01.2014 18:24   Заявить о нарушении