Знаешь?

Знаешь зачем суета?
Мне хочется в ней раствориться.
Да, может это мечта,
Которой не суждено сбыться.
Знаешь зачем столько дел?
Чтоб не было снов и печали.
Наверно таков мой удел.
И лучше бы вы замолчали.
Знаешь зачем я смеюсь?
Чтоб люди не видели сути.
Знаешь зачем тороплюсь?
Не хочется всей этой мути...
Знаешь зачем я пишу,
строчку за строчкой в тетрадку?
Может себя я ищу,
А может ищу в них разрядку.
Знаешь зачем все слова?
И почему не сказала?
Знаешь? Я просто жива.
Знаешь? Я тоже страдала...


Рецензии