***

И по утрам нехватка кислорода,
А понимает лишь Земфира иногда.
Такая нынче в этом мире мода -
Быть одиноким среди общества всегда.
Усталый взгляд, печальное сознание...
И вспоминаешь, что писала ты вчера.
Писала всей душой свое признание,
Но стерла, не отправив ничерта.


Рецензии