Сколько раз...

Столько дней с сотворения мира,
Только мрак существует доселе.
Сколько ям ты другому вырыл,
Столько шрамов на твоем теле.
Сколько бед ты на пальцах считаешь,
Столько ты не усвоил уроков.
Столько важного потеряешь,
Сколько раз обойдешься жестоко.
Столько дней с сотворения мира,
Все равно он не изменился -
Столько раз тебя счастье настигнет,
Сколько раз ты миру открылся.
30 июля 2013


Рецензии