Самообман

Ты слеп, мой друг.
И зря не признаешь лекарства.
Но скажешь:"Вдруг
Ты неправа?". Причина для злорадства.

Ты спишь, мой друг.
И глаза закрываешь неспящим.
Вот твой недуг -
Не видеть мира настоящим...


Рецензии