В мир иллюзий билет

Твои губы мне стали чужими,
Когда ими сказал - "наплевать".
Вчера  нежность и ласку дарили,
Теперь поразнь нам зимовать.

Лишь вчера целовал мои руки,
А сегодня и имя забыл.
Неужели же только от скуки
Ты меня в эти сети ловил?!

Горячо, беспокойно дыханье,
Мысли жгут не давая уснуть.
Было коротко наше прощанье,
Не извилист был пройденный путь.

Завтра я разорву твои сети,
И объятья раскинув в ответ,
Одиночество вновь меня встретит,
Подарив в мир иллюзий билет.


Рецензии
Он подлец! Попользовался доверчивым девичьим телом - и смылся, хохоча. тварь такая! Яйцы ему оторвать за ето!

Сирожа Боцманков   17.12.2013 04:23     Заявить о нарушении