Всякий раз тосковать да печалиться

Всякий  раз  тосковать  да  печалиться, -
Что  по  жизни  ещё  я  могу?
Ведь  судьба  бьёт  похлеще,  чем  палица:
И  любовь  -  что  иголка  в  стогу.

Радость  жизни,  как  зори  закатные.
А  надежда  -  беззвёздная  ночь.
Мои  годы  - ладьи  невозвратные.
Счастье  жизни  -  чужая  мне  дочь.

Не  мечтать  и  не  грезить  мне  радостно.
Всё  что  было  -  во  тьму  унесло.
Не  ко  времени  вырвало  яростно
Из  уключины  света  весло.


Рецензии