на столе кружки

На столе кружки. По столу крошки.
Мы разругались не понарошку.
Желтые тени по стенам гуляют,
Я в воскресенье домой прилетаю.
Я прилетаю - ты улетаешь.
Так невозможно, ты понимаешь?!
Ты понимаешь - я понимаю.
Ты прилетаешь - я улетаю.
Не понарошку мы разругались.
Кружки разбились, крошки остались.


Рецензии