город оккупирован туманом

Город оккупирован туманом.
Не приходят даже поезда.
В неопрятном небе полупьяном
Тонет заплутавшая звезда.

Потерялись площади и парки,   
Растворились в волокнистой мгле,
Улицы с домами, переулки,
Остановки на пути к тебе.

Не осталось ни следов, ни знаков.
Беспросветность. Не видать ни зги.
За туманом, мальчик вдруг заплакал,
Что тебя мне больше не найти.


Рецензии