Но тебя я искренне люблю

Я поплачу вместе с небесами,
Дождь из сердца смоет мою боль.
Поплыву вослед за облаками
К солнцу, что теплее, чем огонь.
Отогрею ото льда я руки,
Ну и что,что к нам пришла зима?
Ненавижу наши я разлуки,
Даже вечность-время в полчаса.
Без тебя мне ничего не надо,
Без тебя я не умею жить.
Я стою под небом звездопада
Лишь с одним желанием- любить!
А ночами рядышком с иконой
Я молюсь, чтоб ты счастливым был.
Не со мной, так пусть с другой, не важно,
Главное, чтоб сердцем не грустил.
Чтобы дома беды не коснулись,
Чтобы лёгким был твой жизни путь.
Чтобы твои губы улыбнулись,
А про всё плохое позабудь.
Я ведь радуюсь твоим победам,
Твою боль ношу я, как свою.
За тебя молюсь я всем на свете,
Потому что искренне люблю!
Потому что смысла не имеют
Все слова, что я тебе скажу.
Передать всех чувств они не смеют,
А ведь я одним тобой живу!
Я дышу одним с тобой дыханием,
Взглядом я твоим на мир смотрю.
Можешь не считать это признаньем,
Но тебя я искренне люблю!
За тобой и в ад, и рай не страшно,
По любому я пути пройду.
Чтоб однажды просто стало важно,
Что я в мире лишь тобой дышу!
И когда настанет миг прощаться,
Сердце завершит земной свой бег.
Обещай, что будешь улыбаться
Самый мой любимый, человек!


Рецензии
Дождь-то смоет, но не всё,
Что-нибудь останется;
Вот мы это и несём,
А душа тем мается.
________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.12.2013 15:01     Заявить о нарушении
От всей души поздравляю с наступающими новогодними праздниками!
Искренне желаю счастья, здоровья и благополучия!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.12.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.