прочерк

себя друг в друге обнуляли
что Кама сутра сдвиг на час
такие проплывали дали
что можно было б петь про нас
и пели коли б были ноты
но не случилось не сбылось
ты все еще поверишь в "кто ты"
а я не верю в тот вопрос
мы задвигали все ступени
так вышло что уж не до суг
нам заплывать в смешные дали
и вроде есть
и вроде друг
но ты сама твердишь мне в письмах
что все не то и жизнь скучна
а я тебе отвечу… знаешь…
нет пропуска с Калинова моста
и здесь бы мне поставить многоточье
но паузу возьму в словах
зачем незнаю… прочерк...
 

  http://www.stihi.ru/2013/04/27/3525


Рецензии