первая встреча

Щелчок в замке, открыта дверь и  взгляд такой глубокий
Улыбка светит вдалеке…а вижу только губы
Смотрю в лицо, хочу прочесть, что скажет он еще
Но он молчит и я молчу… Ведь мы с ним не знакомы

А матушка все говорит. Вот, Костя познакомься.
Он говорит очень приятно. И запускает в дом.
Уютно, строго, очень мило…видать, что любят очень
Он подшутил над ней умело, а мне готовят ужин.

Мы говорили с мамой много, а он сидел в контакте
И может мне не врут глаза, а может, врет мне сердце
И что за мысли у него мне не понять, но все же,
Понравился мне  парень славно, но жаль что не взаимно, правда..


Рецензии