Мат? -Хорошее дело!

На стих Веры Удаловой "Поэт и мат"

Мат?-Хорошее дело!
В стихах его я не пробовал
Но если он в тему-по-делу
Не вижу я страха особого.
Хотя,поэты наверное
Пусть даже великими созданы
С большой осторожностью скверну
Должны в стихотворье использовать

А что "по щекам нахлестали"?
Обиды не будем таить.
Вот Вы даже стих написали!
Отличный-что тут говорить!)


Рецензии
Интересное Вы слово изобрели, Ярослав - "стихотворье". А с сутью стиха согласна.

Нина Балк   24.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.