А я ем мёд и пью горячий чай...

А я ем мёд и пью горячий чай.
Лечу я сразу горло, душу, насморк.
Лимон добавлю, прекращу скучать,
И боль в душе не превратится в кашель.

А я ем сладости с поднятьем настроенья,
Где музыка – мой антидепрессант.
Я спать хочу, ведь сон всё это лечит,
А время просто втюхал спекулянт.

Оно ведь всё зависит друг от друга:
Моя гидрома, в шеи боль, тоска.
И вот лечу всё это как-то вместе,
Но не приходит бронь на чудеса.

А я пью чай, пью кофе, молоко,
Где два из трёх мне психостимулятор,
Но только клонит в сон и в облака
Тело с душой, конечно, вместе взятых.

                16.12.13


Рецензии