Вышел вон

Автор Макс Успенский

Свои сети расставляя,
Ты надеялась на фарт,
На удачу потакая,
Получаешь в ответ мат.
Плела ты ловко паутину,
И расставляла по углам,
А я всю оборвал рутину,
Разбил твой мир, на пополам,
Разбил я все, на до и после,
Расставил север и восток,
Теперь не буду костью в горле,
Бурю сменю на ветерок.
А ты за нити не тяни,
Не строй, не надо кукловода,
За назидания прими,
Хватило на двоих «Урода».
Слова, увы, не что не весят,
Память со временем стареет,
Если любят то не бесят,
Если любят – значит верят!
Не грей надежду ты в сердцах,
Мечты откинь все обо мне,
Вчера я был в твоих глазах,
Ну а теперь я где то вне!


Рецензии