Энергия интеллекта

Автор: Макс Успенский
Энергия интеллекта – является некой энергетической субстанцией, наделяющей живой организм определенным набором знаний, рефлекторного характера или полученных в процессе жизнедеятельности, умения применять, анализировать, усовершенствовать и передавать полученные знания.
Энергия интеллекта – имеет разностороннюю полярность и частоту вибрации. Полярность определяет направленность данной энергии, является последствием доминирования в организме определенного вида полярности энергий. Частота вибраций определяет качество энергии интеллекта, Повышение частоты вибрации энергии увеличивает спектр возможностей интеллекта. Соответственно полярность и чистота вибрации энергии интеллекта, является главной доминантой одного интеллекта над другим.
Энергия интеллекта - имеет временной континуум, который состоит из циклических временных отрезков, во время которых меняется чистота вибрации данной энергии, как следствие в начале временного цикла, чистота вибрации находится в вышей точке, и по мере истечения цикла, чистота вибрации опускается до критического минимума, подача энергии прекращается. Интеллект засыпает (сон, потеря сознания и кома), продолжая работать в автономном режиме, поддерживая память вспышками информации, которая воздействует на тело и на подсознание, это так называемые «Сновидения»! Сон – временной цикл, во время которого, энергия интеллекта воздействует не целиком на тело и подсознание, а только на определённые участки, в краткий промежуток времени. Сновидения сопровождаются рефлекторными движениями мышц, от полной передачи чувств, с подсознания на тело, при котором ощущается, полное воплощение пространства. В этом месте время – порождает пространство! Временной континуум энергии интеллекта, под воздействием изменения полярности, определяет направленность и чистоту вибраций, как в одном временном цикле, так и на протяжении многих временных циклов.
Энергия интеллекта – имеет направленность. Во внутрь - способствует развитию, запасы интеллекта наполняются, не расходуется внутренняя энергия. Изнутри - в таких случаях происходит процесс деградации, расходуется внутренняя энергия, и чистота вибрации начинает понижаться, доходя в итоге до критической точки!
Энергия интеллекта – одна из главных сил, действующих на сознание, тело, и подсознание.
Моя энергия интеллекта,
Дана от Бога, взята из книг,
Излишком своего процента,
Воздействую я на других…


Рецензии