Поговори

Автор Макс Успенский

Поговори со мной Любовь,
Поговори со мной Надежда,
Ускорит ли движенья кровь,
А дальше будет все как прежде.
Поговори открыто без иллюзий,
Поговори открыто безо лжи,
Без лести, нервов и контузий,
Как есть на самом деле расскажи,
Поговори со мною Бога раде,
Поговори три раза повтори,
Поговори со мною ты приятель,
Поговори со мной, поговори.
Поговори подробности мне важно,
Услышать  смысл слов и диалект,
Поговори со ной протяжно,
Чтоб разговора растянуть момент.
Поговори, рука моя раскрыта,
Поговори с начала до конца,
А если тема будет не закрыта,
Проговорим мы до победного венца.
Поговори, сцепивши свои зубы,
Скажи решенье, вывод, результат,
Поговори, покусывая губы,
Поговори со мною консультант.
Поговори величие искусства,
Поговори изящество даря,
Поговори, разбрасывая чувства,
Поговори, любовь моя!
Поговори ты Муза счастья,
Что жадно я держу в руке,
Та что уводит от ненастья,
И держит счастье на замке,
Поговори  не уклоняйся,
Не прячь ты голову в песок,
Поговори и не стесняйся,
Даруй миру словесный сок.
Поговори сознание черпая,
Из глубины ты просто говоря,
Поговори не лая не кусая,
Поговори прозрачно для меня.
Поговори прошу я разговора,
В глаза открыто посмотри,
И без насмешек и укора,
С любовью ты поговори!


Рецензии