фотограф

            Работою увлечены.
            Серьёзный гость
            в серьёзном деле участвует.
            И тот, кто не со стороны      
            Над миром кадра властвует.


            Бутылки бы убрал и стол,
               Оставил бы родные лица.
                Не стоит на меня сердиться,
                Я любопытен, но не зол.   


Рецензии