Моя философия

Япония страна восходящего солнца,
Ведь утром на востоке оно, взгляни в оконце!
И я не могу рассказать с зада на перед!
С восходом солнца начинается мысли полет!
Тьма  - это  в принципе отсутствие света,
А рассевается она с приходом  рассвета!
Вот и у меня сейчас яркое  утро,
И на душе чисто, ярко, без смуты,
И пишу я про чистое и благое,
Про любовь, счастье и всякое такое!
В общем,  Япония - это утро, начало!
Но будет день и вечер, обещаю!
Страной заходящего солнца закончу!
И не хочу писать о том, что ночью!


Рецензии