Мой выбор

Автор Макс Успенский

На пороге «за и против»,
На распутье «против, за»,
Лоб морщинами насупив,
Вдруг покатиться слеза!
Оботру слезу рукою,
Диким смехом засмеюсь,
Богохульствуя душою.
Кистью я перекрещусь!
И все станет  ясно,
И все станет  светло,
Моя жизнь прекрасна,
За зимою лето!
Дорогу выбрал я уже,
Пути назад уж нет,
Лицо мое не в парандже,
И не наставлен пистолет.
Мой выбор, будет здесь итогом,
Я не останусь в стороне,
Останусь рядом только с Богом,
И нет! Отвечу Сатане!!!


Рецензии