Хвала науке

От студента в аспиранты,
В кандидаты, доктора -
Перейти науки Анды
За горой опять гора.

Сила знаний, мощь науки,
Технологический успех.
Превозмогая, боль и муки
Изобретений и утех

Любопытство, стимул, риск
Премия Нобеля за труд,
Символ знаний –  обелиск:
Философии гранит и терпения изумруд.
18.11.2013г.


Рецензии