Будь со мной

С первых дней как узнал тебя
Думал что вот оно счастье
Годы шли, говорили, что мы друзья
Но я не захотел притворяться дальше.

Я хочу, чтоб день и ночь
Не заканчивались так уж быстро
Я не успею подарить тебе свою любовь,
Я не успею стать твоим смыслом

Букет из миллион звёзд
Подарю тебе за красоту
Я не дам тебе уронить не граммы слёз
Ты свет, который наполняет мою пустоту.

Ты ангел земной, лечащий тоску
Ты судьбою была награждена
Стать мне единственной, которую я жду
И любить тебя навсегда.

Зачем искать тех, кого нету?
Или кто был, но не смог удержаться,
Я пешком дойду до краю планеты
Чтоб смог к тебе прижаться.

Мне никто не нужен, только ты
Держать твои руки и молиться
Чтоб смогли быть вместе до следующей поры
И потом чтобы пожениться.
 


Рецензии