Дай, Господи

Не попускай, Господь,беде случиться,
уж сколько бед случилось на моем пути,
Дай мне окрепнуть, убелиться,
а после смело подойти
к престолу Твоему, чтоб причаститься
Твоих Святых Животворящих Тайн.
Дай, Господи, душе вновь возродиться
исполнить все, что Ты задумал для меня.

Август, 2013 год.

Изображение из интернета.


Рецензии