Все праздники здесь

Серым по серому. Пустота,
Сложив губы трубкой, дует в глаза.
Мне всё равно. Убить за кашу -
Нормально. Цинично вроде.
(Сюжеты дешевых пародий.)
Новый год - ура! Пусть.
По палатам поступью важной
Шагает грусть.


Рецензии