Или снится или мечтаю

Или снится…или мечтаю…
Я мечтаю проснуться весной,
Когда в травах цветы расцветают,
Отражая зари свет, росой…

И, пройдя по травинке к вершине,
Я взмахну перламутром крыла,
И, по ветру в парящем порыве
Пролечу от цветка до цветка…

И, нектар золотой принимая,
Я впитаю истоки природы,
Полей воздух пьянящий вдыхая,
Я впитаю истоки свободы…

Вдруг, глаза я открыл…но осталось…
Всё, что снилось…и всё, что мечталось…
17.12.13        22:34


Рецензии