***

мое сердце в груди тихо бьется
только если не рядом ты милый
оно вдребезги в миг разобьется
если что-то с тобою случиться
тяжело каждый день врозь с тобой
думать как же ты там без меня
тяжело без тебя мне одной
так как плачет душа без тебя
мне бы нежно тебя приобнять
и почувствовать теплую кожу
мне бы боль эту просто унять
что бы ты унял ее тоже
опустить все слова неумело
и до дрожи открыться в огне
все слова что сказать я хотела
мое тело расскажет тебе
засыпая обнять улыбаясь
и уснуть беззаботно с тобой
ничего не боясь прикасаясь
своим сердцем с твоею душой


Рецензии