Мое сердце

мое сердце бьется.
есть много причин,
но не надейся,
не ты один...

смог понять,ощутить и почувствовать,
ты был словно одним предчувствием...
и исчез,как миг одиночества,

знаешь,мне больше не хочется
обнимать,иль кружится в танце,
мне и так нелегко признаться
в том,что боль была...остается.

но живу и я.не вернется.
равнодушие было бы лучше.
никогда ничего не накручивать,

я не буду больше кого-то пускать,
сердце больно опять очищать
от следов,которые там живут.
если уж зашел...то не на пять минут...


Рецензии