Из брехни извлекать хоть что-то

А меня предают всё время,
Заебало всё это племя.
Им не нужно ни что из жизни,
Только очень скупые тризны.

Не хотел быть я идиотом
Но по ходу моя работа.
Получать всё что можно – сразу
И не думать о жизни разом.

Не считайте меня идиотом.
Ведь во всём, моя  просто работа.
Я всё вижу и я всё знаю.
Хоть не всякого выбираю.

Ничего, Бог всех сразу метит.
И не знаю, где чёт, где нечет.
Это просто моя работа,
Из брехни извлекать хоть что-то…


Рецензии