Мысли вьются дымком...

Мысли вьются дымком.
Снег за окном. Вечер.
Тишью объят дом.
Я себе не перечу.

Свет везде погасил,
А из окна одиноко,
Словно бы апельсин,
Смотрит луны око.

Тикают за стеной
Ходики неустанно,
Меряя век мой
Пёстрый. Такой странный.


Рецензии