К супруге

Ты мой ангел хранитель,
Ты мне богом дана.
Знаю я что на свете
Ты такая одна.

В огоньках изумрудных,
Твоих ласковых глаз,
Пропадаю бесследно
Уже в тысячный раз.

То ищу в них поддержки.
То прощения прошу.
Только знаю я твердо
Ради них лишь дышу.

Все бы отдал на свете,
Даже жизнь, хоть сейчас.
Лишь бы только горели
Огоньки твоих глаз.


Рецензии