Приоритеты обозначены давно

Приоритеты обозначены давно
Домой приходишь ты уже не поздно,
Включаешь бесполезное кино,
Сам, отвечаешь на свои вопросы.

Нет сил, увы, по-прежнему любить,
«Любовь» теперь всего лишь буквы, слово.
Мы чувства научились хоронить,
Для нас такой процесс совсем не новый.

Боясь стать хоть на пару грамм смелей,
Теперь знакомства резко принимаем,
И новых не заводим мы друзей,
Того, кто нам не нужен – забываем.

Так  все хотели быстро поумнеть,
Запутывая собственные сети,
Ну почему не можем проще быть,
Чтоб посмотреть на мир, как смотрят дети.

В работе – как под жарким одеялом,
Забыли где веселье, где печаль,
Живем и ждем, когда начнет сначала
Играть души расстроенный рояль.


Рецензии