Вроде бы праздник, но я его не чувствую...

Вроде бы праздник, но я его не чувствую,
Родине плевать и всё равно, что я служил
ей преданно и верно, как специалист топо-
геодезической службы РВ и артиллерии, а
так же, как старший наводчик-измеритель,
то есть старший топогеодезист, ракету на-
водивший на Америку, США, конечно же,
как специалист первого класса, защитить
чтоб СССР от злейшего врага-капиталиста.
Дембельнувшись сорок с гаком лет назад,
облучённым, но живым и целым, получил
лишь только я талон контрольный к моби-
лизационному предписанию на основании
Конституции СССР «О всеобщей воинской
обязанности с объявлением мобилизации
Вы обязаны, не оЖИДая повестки военного
комиссариата, явиться в течение четырёх
часов по адресу г. Ленинград, ул Тельмана,
д.34, школа №350», ну и так далее, что если
что не так при не возможности прибыть по
указанному адресу. СССР, Военный билет,
Министерство обороны страны, которой нет,
ну и, соответственно, как результат, ни разу
Родина не вспомнила, что ей служил солдат
в РВ и артиллерии и ни разу не поздравил
военный комиссариат, то ли с праздником,
то ль с Днём РВСН, а зачем, ведь коль солдат –
это ж всего-навсего - то пушечное мясо на убой.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
17.12.2013 г., 23:31:00


Рецензии