Грузинский фарс

Говорят,что все грузины-
Настоящие мужчины,
Кроме Миши и Сосо,
Потерявших "всё лицо".

Про "отца" писать не буду.
За грузинского Иуду
Люди шли на смертный бой,
Смело жертвуя собой.

А Михо Саакашвили
Не похож на Джугашвили,
Зато,мама не балуй,
Он - вербованный холуй.

Десять лет страною правил,
И обманывал,и грабил,
Перессорился с друзьями
За лесами и морями.

Всё бы было "Слава Богу!"
Если б Гиви или Гоги
Не забыли свой язык,
И "Боржоми",и шашлык.


Рецензии