Ожидание

Увидеться с любимым спеши, 
Но никак не сольются пути.
Тоска по нему вас разбирает,
Ждете его, он это точно знает.

Ожидаете трепетно встречи, 
Быть может она не далече?
Разлука с ним, кончится,
Тревоги и боль, закончатся.

Обнимитесь вы накрепко, 
Зажмуришись счастливо.
Поцелуй в губы так жжет,
Счастье, удача вас ждет.


Рецензии