Скажи, откуда ты взялась

Скажи, откуда ты взялась
С какой планеты появилась,
Ты как видение явилась
И было снова не ушла.

Теперь мы вместе с тобой ночью
И провожу с тобой я день,
Мне хорошо с тобою очень,
А без тебя я словно тень.
             1997


Рецензии