Попсовые песни любят в народе...

Попсовые песни любят в народе,
А стих мой попсовый пусть будет в навозе:
Тра-та-та, тра-та-та кошка любит петуха,
А петух гордится гривой,
Что у лошади ленивой.
Та же любит поросёнка,
Он весь миленький какой-то.
Поросёнок парень смелый
Хочет рядом быть с Венерой.
Той понятно на кой фиг
Нужен этот грязный pig.
Она жаждя Аполлона
Создает себе фантома.
                1997


Рецензии