Добрые глаза

В темноте показались глаза
Не человека они и не зверя,
И что ж это за чудеса,
Нынче в столь позднее время?

Вот стою я, стоит и оно
Ни шагу вперед, ни назад
На улице холодно и темно,
И фонари не горят.

Не страшно мне, любопытно.
Глаза "его" странно добры,
Приблизился я и открыто
Спросил "Дружище, кто ты?"

Ответ был такой же чудной,
Как и сами глаза того чуда
" Ты мне скажи, а ты кто такой?
Годишься ли ты мне в блюдо?"

Свет его показал плечо,
Зубами клацнуло это.
Не виделось мне еще
Столь быстрого пируэта.

Хвостом мою шапку сбил,
Копытом ударил в живот,
Благо, что не убил,
Лишь пошатнуло в бок.

И тут меня осенило,
Понял я , кто предо мной
Но сразу же оглушило
Черта лохматой рукой.


Рецензии
=) Забавно=)

Юлечка Князева   23.12.2013 17:14     Заявить о нарушении