Любовь

Когда любовь нас посещает
Мы смутных дней не замечаем,
А ночи просто коротки
Их не хватает для тоски.

И утром рано впозаранку
Тебя кусаю как баранку,
Пытаясь пробудить от сна,
А ты ворчишь: "Тумана голова".

И ты моё очарованье,
Ты навождение моё,
В твоём тону я обояньи
И нет спасенья от него.
                1997


Рецензии