Пожиратель кошмаров

Владею я твоим кошмаром,
Любой секрет известен мне
Рукой взмахну, и вот я рядом
Ловлю тебя в твоем же сне.

Любое чудище - слуга
Готовое людей сожрать,
Зачем же прятаться, когда
Я знаю, где тебя искать.

Прими, щекочущее нервы
И поседей за ночь одну
Ты не последний и не первый,
Чьим страхом управлять могу.

На свете не встречал людей,
К кому кошмары не стучали,
И чем ты кажешься сильней,
Тем больше зла в тебя кидали.

А зло - причина ваших страхов,
А зло способен человек рождать
А я лишь режиссер, который
Спектаклем может управлять.

И хоть я создаю сюжет,
Сплетаю из кусочков полотно,
Страшнее человека нет,
Он есть то зло, он именно оно

Уж я то знаю, тебя, макака
И мысли видел твои тоже
И даже мне, владыке мрака
Становится порою тошно.


Рецензии