Без тебя...

Ты мой нежный , мой  ласковый друг!       
Я свечой тихо плавлюсь в любви.               
Мир прекрасен ,как сказка ,  вокруг,         
Потому что в нем есть только ты.            

Без тебя не придет новый день,         
За окном будет темень чернеть.    
Все цвета вдруг померкнут и тень
Станет серой,как старая медь.   
   
Без тебя нежный свет от луны
Серебром не польется в глаза.
И у лиры озябшей  души   
С болью рвется стальная струна.    

Без тебя не цветут здесь цветы,   
Под ногой не шуршит тут трава. 
И в саду не поют соловьи      
Без тебя,без тебя,без тебя...

Лишь  тобою  теперь я жива,    
Лишь тобою  сейчас я  дышу.   
Ты-мой Бог и сгореть я дотла   
От любви,мой любимый,хочу!   


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение. Последний катрен просто великолепен.

Сергей Мельников 62   18.12.2013 15:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сергей!Благодарю за визит!С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   18.12.2013 17:40   Заявить о нарушении